Ароматизированный отвар, комбинированный (немецкий рецепт)


Ароматизированный отвар, комбинированный (немецкий рецепт)
Тип блюда: Вторые блюда
Категория: Супы национальных кухонь
Рецепт приготовления: Очищенные и нарезанные коренья (1 пучок), грибы (5-6 шт.) и листья сельдерея (2 ст. ложки), зелень петрушки и укропа (по пучку) потушить до мягкости в небольшом количестве воды. К концу тушения прибавить 1 щепотку соли и пряности. Разбавить водой, довести до кипения и снять с огня. Влить вино (1 рюмку), охладить и процедить, не протирая.

В текущей категории (Супы национальных кухонь):

Тип блюда:

Национальные кухни:

Категории:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Смотреть что такое "Ароматизированный отвар, комбинированный (немецкий рецепт)" в других словарях:


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»

We are using cookies for the best presentation of our site. Continuing to use this site, you agree with this.